财政专项资金
财政专项资金
当前位置:首页 >> 财政专项资金 >> 关于下达2017年农民工创业专项扶持资金的通知
关于下达2017年农民工创业专项扶持资金的通知

新财社〔2017〕12号


大新县人力资源和社会保障局:

根据自治区财政厅《关于下达2017年农民工创业专项扶持资金的通知》(桂财社〔2017〕34号)精神,现下达你单位2017年农民工创业专项扶持资金(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、此次下达的资金请列入2017年政府收支分类科目第2080199项“其他人力资源和社会保障管理事务支出”预算支出科目,第305类“转移性支出”经济分类科目。

二、本次下达的农民工工作奖补资金可以用于农村劳动力转移就业、农民工创业园建设、补充农民工创业担保基金、农民工技能大赛、农民工创业就业平台建设及符合桂财社〔2014〕246号文件规定的项目支出。

三、要严格按照财政厅、人力资源社会保障厅《广西壮族自治区本级农民工创业专项扶持资金使用管理办法》(桂财社〔2014〕246号)等有关文件规定,切实加强农民工创业专项扶持资金的使用管理和监督,专款专用,严禁用于“三公”经费、人员津补贴等一般性支出,提高资金使用效益。


附:2017年农民工创业专项扶持资金分配表




                                                                                                                                         大新县财政局

                                                                                                                                          2017年5月3日