三公经费
三公经费
当前位置:首页 >> 三公经费 >> 大新县昌明乡 2018年“三公”经费预算
大新县昌明乡 2018年“三公”经费预算

                              2018年部门预算安排的“三公”经费预算情况

(一)2018年部门预算全口径安排的“三公”经费预算情况

2018年部门预算共安排“三公”经费支出预算 11.5 万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算 0 万元,公务接待费支出预算 1 万元,公务用车运行维护费支出预算 10.5 万元,公务用车购置费支出预算  0 万元。 

(二)2018年一般公共预算安排的“三公”经费预算情况

2018年一般公共预算安排的“三公”经费支出预算 11.5 万元,同比去年无增减。其中:

1.因公出国(境)经费2018年预算 0 万元,同比去年无增减。2018年我乡无因公出国(境)任务安排,无出国(境)团组人次,无因公出国(境)费拨款支出。

2.公务接待费2018年预算 1 万元,同比去年无增减,主要用于我乡开展脱贫攻坚工作、甘蔗“双高”工作、党建工作、综治维稳及安全生产工作、美丽广西“乡村建设”等工作中,上级业务部门到我乡检查指导工作期间接待费。

3.公务用车费2018年预算 10.5 万元,同比去年无增减。其中:公务用车运行维护费2018年预算 10.5 万元,同比去年无增减,主要是我乡平台车是有三辆,按照3.5万元/辆算;同时,随着脱贫攻坚工作、甘蔗“双高”工作、党建工作、综治维稳及安全生产工作、美丽广西“乡村建设”等工作的深入开展,所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等增多。

公务用车购置费2018年预算 0 万元,同比去年无增减。

附件:大新县昌明乡2018年部门预算公开表